Es ist kein Zufall, dass unser Hauptstandort im Zentrum der deutschen Fleischforschung steht. In unseren hochmodernen Forschungs- und Entwicklungseinrichtungen arbeiten wir an immer neuen Lösungen für die komplexen Anforderungen, die an die industrielle Erzeugung von Fleisch- und Wurstprodukten gestellt werden.
Fundiertes Fachwissen über die komplexen Strukturen der industriellen Herstellung von Fleisch- und Wurstprodukten, sowie genaue Kenntnisse der rechtlichen Rahmenbedingungen sind für uns als Hersteller von Geschmackskonzepten für diese Sparte unumgänglich. Natürliche und naturnahe Lösungen unter Berücksichtigung der hohen Anforderungen an Geschmack, Optik, Haltbarkeit, Labeling und weitere Parameter sind unsere Kernkompetenz, wenn es um die Erzeugung bester Fleisch- und Wurstwaren geht. Unter Berücksichtigung von Consumertrends und wechselnden gesetzlichen Vorgaben arbeiten wir gemeinsam mit unseren Kunden kontinuierlich an neuen Geschmackskonzepten und Zutatenlösungen.
Unser Sortiment umfasst Mischungen und Compounds für alle traditionellen Produkte der schweizerischen Fleisch- und Wurstküche in verschiedenen geschmacklichen Ausprägungen, BIO-Mischungen bis zu Geschmackskonzepten für die Herstellung von Clean-Label Produkten. Zusätzlich bieten wir Ihnen eine große Anzahl an Außenwürzungen und Einlageprodukte, sowie Top-Würzungen zur Herstellung von Spezialitäten und saisonalen Highlights.