In unserem umfangreichen Geschmacksprogramm finden Sie bestimmt das richtige Produkte für Ihre Fleisch- und Wurstküchen. Von A wie Appenzeller Siedwurst über F wie Fleischkäse bis Z wie Zungenwurst – wir haben die passende Würzung für Ihre Spezialitätentheke.
RAPS hat seine Wurzeln im Fleischerhandwerk. Wir entwickeln Gewürzmischungen und Hilfsstoffe für die heimischen Metzgereien. Nirgendwo in Europa ist die Fleisch- und Wurstküche so vielfältig wie bei uns, insbesondere wenn es um Fleischwurst, Brühwurst und Kochpökelwaren geht. Wir kennen die regionalen Unterschiede und Vorlieben zwischen der Deutsch- und der Westschweiz sehr genau und bieten unseren Kunden neben einem sehr umfangreichen Standardprogrammauch maßgeschneiderte Rezepturen und Geschmacksbilder für alle Metzgereiprodukte, passend zu Ihrer Region. Die Gewürze und anderen Geschmacksträger, die in den Metzgereien zum Einsatz kommen, werden von uns besonders sorgfältig ausgewählt, denn neben der Frische Ihrer Produkte ist vor allem der hervorragende Geschmack die Erfolgsgrundlage Ihres Geschäftes – und dessen sind wir uns in vollem Umfang bewusst.
Egal welchen Schinken und welche Wurstsorte Sie in Ihr Programm aufnehmen möchten, wir bieten Ihnen die passende geschmackliche Lösung auf höchstem Qualitätsniveau. Von Mischungen und Rezepturen für die traditionelle Herstellung bis hin zu Clean-Label Produkten und Halal/Kosher-Zertifizierten Mischungen – wir sind Ihr verlässlicher Partner wenn es um den besten Geschmack geht.