Unsere Produktenwickler bleiben für Sie am Ball und tüfteln tagtäglich an neuen Zubereitungsmethoden, neuen Geschmackstrends und alternative Zutaten.

Kochen ist ein anspruchsvoller Beruf. Und er ist auch mit viel Leidenschaft und Kreativität verbunden. Unsere Fachberater haben ihre Wurzeln in der Profigastronomie, sei es in der Restaurantküche, im Catering oder in der Systemgastronomie. Sie wissen um den vielfältigen Aufgabenbereich einer/s Köchin/Koch, der in der Regel weit über das Kochen hinausgeht. Personalmanagement, Einkauf, saisonale Anforderungen, Lieferantensuche – je nach Betriebsform kommt dem Koch oftmals auch die Rolle des Managers zu.

Gastronomische Fachberatung bedeutet bei uns natürlich die Auseinandersetzung mit handwerklichen Themen wie das Vorstellen von neuen Zutaten oder alternativen Zubereitungsmöglichkeiten. Sie beinhaltet aber auch den Erfahrungsaustausch unter Profis und die Beleuchtung von Trends und dem, sich im stetigen Wandel begriffenen, Konsumentenverhalten. 

Ansprechpartner